Cocktail
Trilogie Exotique
Ingrédients
- 1 1/4 oz (35 ml) de rhum blanc
- 3/4 oz (20 ml) de Schnaps à la pêche
- 1 oz (30 ml) de nectar de mangue Del Monte
- 1 oz (30 ml) de jus Brise exotique d'ananas
- 1/2 trait de Bar Mix*
- 1/2 trait de liqueur de framboise
- 5 oz (150 ml) de glaçons
- 2 oz (60 ml) de boisson gazeuse à la saveur de citron-lime
Préparation
-
Mixer tous les ingrédients, sauf la boisson gazeuse, dans un verre.
-
Ajouter la boisson gazeuse au mélange.
-
Garnir d’une tranche d’ananas et quelques framboises congelées.
Astuce du chef
Le Bar Mix est un sirop simple auquel on ajoute du jus de citron ou de citron vert. Il est préférable de le préparer avec du jus fraîchement pressé plutôt que d'utiliser des produits du commerce contenant des arômes artificiels.