Cocktail
Cocktail Mangue-Érable épicé
Ingrédients
- 1 1/2 oz (45 ml) de rhum 3 Lacs Épicé
- 2 oz (60 ml) de nectar de mangue Del Monte
- 1/2 oz (15 ml) de sirop d'érable ou de sirop simple*
- 1/2 oz (15 ml) de jus de lime
Préparation
-
Mettre tous les ingrédients dans un shaker et ajouter de la glace.
-
Agiter 5 à 8 secondes et verser dans votre plus beau verre.
-
Garnir avec un quartier de lime.
Astuce du chef
Le sirop simple sucre les cocktails sans laisser de résidu au fond du verre. Pour le préparer, mélangez une part d'eau avec une part de sucre, portez à ébullition, réduisez le feu, laissez mijoter pendant environ 3 minutes jusqu'à ce que le liquide soit clair et sirupeux. Conservez le sirop au réfrigérateur dans un contenant hermétique pendant jusqu'à deux semaines.